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Ingrédients

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Viande

Accompagnement

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 900.0 g
  • Lardons 100.0 g
  • Persil, gehackt 15.0 g

Légumes (choux verts)

Carottes

  • Gousse de vanille 5.0 g
  • Jus de carottes 1.0 dl
  • Sel 6.0 g
  • Baby carottes , coupées 300.0 g

Une recette de lièvre raffinée, admirablement accompagnée de sa purée de pommes de terre et de ses carottes vanillées.

...

Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner les cuisses et les saisir dans ll'huile à rôtir
    • Ajouter les oignons, les feuilles de laurier, les airelles, les baies de genièvre et le poivre, puis laisser étuver brièvement
    • Déglacer au vin rouge et laisser réduire à moitié
    • Mouiller avec la sauce demi-glace et laisser braiser jusqu’à bonne cuisson
    • Sortir la viande, enlever les feuilles de laurier, mixer et passer la Sauce
    • Assaisonner les filets de lièvre puis les sauter rosé dans le l'huile à rôtir Accompagnement:
  2. Accompagnement

    • Préparer la purée de pomme de terre selon les instructions
    • Sauter croustillants les dés de lard et les incorporer dans la pomme purée
    • Dresser la pomme purée à l’aide d’une cuillère à glace et parsemer de persil haché
  3. Légumes (choux verts)

    • Chauffer les choux verts avec la crème fraîche et la pâte curry Légumes
  4. Carottes

    • Mélanger la vanille, le jus de carottes et le sel
    • Mettre sous vide les carottes dans ce jus et les cuire à 85 °C avec vapeur pendant 50 minutes
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