Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

  • épeautre 500.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 4.0 l
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 5.0 dl
  • Asperges vertes, cuites, coupées 500.0 g
  • Asperges blanches, cuites, coupées 500.0 g
  • Radis rouges, finement coupé 100.0 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 40.0 g
  • Pourpier, nettoyé 100.0 g

Salade énergétique à emporter pour personnes actives, de la vigueur pour toute la journée

...

Préparation

  1. Salade

    • Cuire l'épeautre à bonne cuisson dans le bouillon de légumes
    • Mariner dans un peu de vinaigrette aux agrumes
    • Dresser l'épeautre dans un saladier en pet avec couvercle
    • Présenter joliment les composants sur le lit d'épeautre
    • Servir le reste de la vinaigrette aux agrumes à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü