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Ingrédients

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Salade

  • Laitueou salade pommée 500.0 g
  • Parmesan entier 200.0 g
  • Toast 200.0 g
  • Beurre 60.0 g
  • Lard fumé 150.0 g
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Ciboulette 15.0 g
  • Oeufs durs 5.0 pièce

Viande

Dressing


Un délicieux classique parmi les salades d'été avec un succulent et tendre suprême de poulet

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Préparation

  1. Salade

    • Laver la laitue romaine ou la salade pommée et la rompre en petits morceaux
    • Couper la Parmesan au rabot
    • Couper le pain toast en petits dés et les dorer dans la pl'huile à rôtir
    • Couper joliment le lard et le sauter croustillant
    • Ciseler finement la ciboulette et éplucher les œufs, puis les couper en deux
    • Dresser joliment la salade avec tous les ingrédients dans une assiette creuse
  2. Viande

    • Bien mixer l'eau avec le sucre, le sel et le bouillon de poule liquide
    • Faire mariner les lamelles de blanc de poulet pendant une nuit (12 heures) dans cette marinade
    • Sortir la viande et la sécher
    • Sauter les lamelles de poulet croustillantes des deux côtés dans le l'huile à rôtir et les présenter joliment sur la salade
  3. Dressing

    • Réserver la moitié du Parmesan
    • Mixer le reste des ingrédients
    • Ajouter la deuxième partie du Parmesan
    • Napper le dressing sur la salade ou servir à part
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