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Ingrédients

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Salade

  • Petits pois, congelés 500.0 g
  • Pois mange-tout 500.0 g
  • Oignons rouges 100.0 g
  • Feuilles de salades mixtes 150.0 g

Dressing

Accompagnement

  • Pâte brisée 250.0 g
  • Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit 300.0 g
  • Poires moitiés en boîte 250.0 g
  • Lait 2.0 dl
  • Crème entière 35% 100.0 cl
  • Oeufs entiers pasteurisés 1.0 dg
  • Farine fleur 20.0 g

Un plat qui remporte un franc succès, et pas uniquement auprès des végétariens.

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Préparation

  1. Salade

    • Blanchir les petits pois et les pois mange-tout
    • Eplucher les oignons et les hacher finement
    • Laver les feuilles de salade et les essorer
    • Présenter joliment les petits pois, les pois mange-tout, les oignons et les feuilles de salade sur une assiette
  2. Dressing

    • Laver, essorer et hacher la menthe
    • Préparer selon les instructions le herbmix aux fines herbes avec l'eau, l'huile et le vinaigre de table
    • Napper le dressing sur la salade ou le servir à part 
  3. Accompagnement

    • Foncer le moule à gâteau graissé et fariné avec la pâte, puis la piquer avec une fourchette
    • Egoutter les poires et les couper selon la forme voulue
    • Répartir le fromage râpé sur la pâte
    • Arranger régulièrement les poires par-dessus
    • Bien mélanger tous les ingrédients pour la liaison 
    • Bien remélanger la liaison et la verser sur le gâteau
    • Cuire au four à 220 °C à tirage ouvert pendant environ 40 minutes
    • Le sortir, en couper des portions et les servir avec la salade
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