Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

  • Crème de coco 50.0 g
  • Jus d'ananas 5.0 cl
  • Sel et Poivre
  • Ananas, coupé en dés 2.0 pièce
  • Oignons primeurs, finement coupés 300.0 g
  • Oignons rouges marinés 200.0 g
  • Pak choi, blanchi 200.0 g
  • Chili frais, finement haché 5.0 g
  • Champignons enoki 200.0 g
  • vinaigre de riz 2.0 cl
  • Chou chinois, en julienne 300.0 g
  • Noix de coco, entière, coupée en tranches 200.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 20.0 g

Salade exotique au dressing de noix de coco

...

Préparation

  1. Salade

    • Mixer le dressing, la crème de coco, le jus d'ananas et le gingembre et assaisonner
    • Mariner le riz sauvage, l'ananas, les oignons, le pak choi, le chili et l'aromat avec 2 dl de dressing
    • Mariner les champignons enoki avec le vinaigre de riz et assaisonner
    • Dresser le chou chinois et arranger le reste des ingrédients par-dessus
    • Garnir avec les tranches de noix de coco et la menthe
    • Servir le dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü