Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Saumon mariné

  • Filet de saumon frais, écaillé 1.0 kg
  • Gin 3.0 cl
  • Sel 40.0 g
  • Sucre 60.0 g
  • Citron, zestes râpés 0.5 pièce
  • Oranges, blondes, zestes râpés 0.5 pièce

Sauce aux fraises

Dressing

Muffin aux tomates


L'union de composants salés et sucrés

...

Préparation

  1. Saumon mariné

    • Retirer les arêtes, rincer sous l'eau froide et sécher
    • Déposer sur une plaque côté peau et badigeonner de Gin
    • Mélanger le sel, le sucre, les zestes râpés de citron et d'orange
    • Badigeonner le saumon avec cette préparation et laisser mariner à couvert pendant 24 heures au frigo
    • Sortir, rincer sous l'eau froide et sécher
    • Envelopper dans un papier-film et entreposer pendant 2 jours au frigo
    • Couper en deux dans la longueur juste avant de servir et en découper des tranches de 1 cm d'épaisseur
  2. Sauce aux fraises

    • Couper les fraises en dés
    • Les mariner dans un saladier avec le reste des ingrédients
  3. Dressing

    • Mixer tous les ingrédients
    • Transvaser 
  4. Muffin aux tomates

    • Mélanger à consistance mousseuse le jaune d'oeufs, le beurre et le concentré de tomate
    • Monter le blanc d'oeufs en neige ferme
    • Y incorporer la farine et la poudre à lever
    • Incorporer les tomates hachées et le blanc d'oeufs
    • Verser dans un sac à dresser
    • Graisser les formes et les remplir aux 3/4
    • Cuire au four à 180 °C pendant 10 minutes
    • Dresser la sauce sur l'assiette et arranger joliment le saumon par-dessus, garnir avec les herbes
    • Servir le dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü