Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe

  • Céleri-pomme 60.0 g
  • Carottes jaunes, matignon 100.0 g
  • Poireau, matignon 80.0 g
  • Oignons, matignon 50.0 g
  • Ail , nettoyé, coupé en deux 20.0 g
  • Potage à la carte, Base pour Potage à la crème KNORR 1 2 3, préparé 1.5 l
  • KNORR® Bouillon de légumes nature 20.0 g
  • Crème entière 35% 4.0 dl

Garniture

Dressage

  • Cerfeuil, frais, lavé 10.0 g
  • Poivre noir, grains, écraser les grains 3.0 g

Délicieuse soupe à l'ail, garnie avec de l'ail grillé

...

Préparation

  1. Soupe

    • Suer les légumes dans la matière grasse
    • Arroser avec le potage à la carte
    • Assaisonner avec le bouillon nature et cuire les légumes à bonne cuisson
    • Mouiller avec la crème et mixer finement
  2. Garniture

    • Verser l'huile dans une sauteuse
    • Couper l'ail en lamelles de 3 mm et déposer dans l'huile
    • Mettre la sauteuse sur le feu et chauffer gentiment en remuant
    • Frire l'ail jusqu'il commence à brunir
    • Sortir l'ail et le laisser égoutter sur du papier de cuisine
    • Réserver l'huile qui peut être utilisée pour d'autres cuissons
  3. Dressage

    • Dresser joliment la soupe
    • Garnir joliment avec les garnitures et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü