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Ingrédients

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Soupe

  • Oignons, matignon 80.0 g
  • Poireau, matignon 100.0 g
  • Céleri-pomme, matignon 100.0 g
  • Carottes jaunes, matignon 100.0 g
  • Ail , haché 5.0 g
  • Topinambours, matignon 400.0 g
  • Vin blanc 2.0 dl
  • Potage à la carte, Base pour Potage à la crème KNORR 1 2 3, préparé 1.5 l
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Sel et Poivre
  • Huile de truffes 3.0 cl

Présentation

  • Bricelets 10.0 pièce
  • Crème entière 35%, fouettée 1.0 dl
  • Truffe noire, râpée 10.0 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 10.0 g

Une souple simple, affinée avec de délicates truffes du Piémont

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Préparation

  1. Soupe

    • Suer le matignon dans le beurre
    • Déglacer au vin blanc et mouiller avec le potage à la carte, laisser mijoter 20 minutes
    • Ajouter la crème et réduire en fine purée
    • Assaisonner et affiner avec l'huile de truffes juste avant de servir
  2. Présentation

    • Dresser la soupe dans des bols et garnir avec un bricelet
    • Arranger joliment le reste des composants et servir aussitôt
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