Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Taco

Oignons rouges

  • Eau 1.0 dl
  • Sucre 200.0 g
  • Oignons rouges, émincés 500.0 g
  • Chili frais, finement coupé 10.0 g
  • Graines de moutarde jaune 30.0 g
  • Feuilles de laurier 5.0 pièce

Garniture

  • Coriandre fraîche 20.0 g

Idéal pour une collation entre les repas

...

Préparation

  1. Taco

    • Chauffer la crème à rôtir et y suer les oignons et l'ail
    • Ajouter le No mince et sauter brièvement
    • Ajouter le mélange de base préparé et porter à ébullition
    • Incorporer les haricots et le maïs et laisser mijoter 10 minutes
    • Chauffer les tacos et farcir avec le chili sin carne
  2. Oignons rouges

    • Porter à ébullition le vinaigre, l'eau et le sucre
    • Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 8 minutes
    • Retirer du feu
    • Remplir les verres à conserve stérilisés avec les oignons rouges
    • Porter à nouveau le fond à ébulltion et verser dans les verres, fermer lorsque c'est encore chaud
    • Laisser refroidir et entreposer pour mariner au frigo pendant 1 semaine
    • Utiliser durant 1 mois dès l'ouverture de la conserve
  3. Garniture

    • Garnir avec les oignons marinés et la coriandre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü