Menu ?

Ingrédients

+

Tortilla:

  • Tortilla Nature 10 pièce

Farce

  • Asperges vertes, nettoyées 800 g
  • Beurre 100 g
  • Sel et Poivre
  • Ricotta 600 g
  • Jambon de parme, coupé finement 500 g
  • Cresson de fontaine, nettoyé 200 g
  • Pignons, dorés 80 g
  • Pistaches, épluchées, écrasées 80 g

Dressing


Tortilla aux asperges et jambon de Parme

...

Préparation

  1. Tortilla:

    • Envelopper dans le papier d'alu et chauffer au four à 80 °C pendant 15 minutes
  2. Farce

    • Blanchir les asperges dans l'eau salée et égoutter
    • Sauter dans le beurre, assaisonner avec sel et poivre
    • Déposer les tranches de tortilla sur une assiette et tartiner avec la Ricotta
    • Répartir les asperges par-dessus
    • Arranger le jambon de Parme, le cresson, les pignons et les pistaches
    • On peut servir la tortilla ouverte ou roulée
  3. Dressing

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü