Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Tourte au chocolat et griottes
−
+
CHF178.19
Confection
Oeufs entiers pasteurisés
/kg
60.0 g
0%
Sucre
/kg
135.0 g
0%
Gousse de vanille, gratter la pulpe
/kg
0.5 g
0%
Citron
/kg
2.0 g
0%
Sel
/kg
0.5 g
0%
Beurre
/kg
90.0 g
0%
Farine fleur
/kg
220.0 g
0%
Poudre à lever
/kg
3.0 g
0%
Gelée de framboise
/kg
100.0 g
0%
Biscuit génoise
Oeufs entiers pasteurisés
/kg
230.0 g
0%
Sel
/kg
0.5 g
0%
Sucre
/kg
135.0 g
0%
Farine fleur
/kg
90.0 g
0%
MAIZENA Amidon de Maïs
/g
45.0 g
0%
Beurre
/kg
45.0 g
0%
Citron
/kg
1.0 g
0%
Farce
Beurre
/kg
195.0 g
0%
Sucre-glace
/kg
75.0 g
0%
Sucre
/kg
190.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/kg
115.0 g
0%
Baileys Irish Cream
/l
1.0 dl
0%
Kirsch
/l
8.0 cl
0%
Glaçage
Feuilles de gélatine
/kg
12.0 g
0%
Sirop de glucose
/kg
180.0 g
0%
Sucre
/kg
180.0 g
0%
Eau
/l
1.0 dl
0%
Couverture
/kg
180.0 g
0%
Poudre de cacao
/kg
30.0 g
0%
Lait condensé
/l
120.0 ml
0%
Garniture
Griottes
/kg
500.0 g
0%
Menthe poivrée, fraîche
/kg
20.0 g
0%
/
Confection
-
Oeufs entiers pasteurisés 60 g
-
Sucre 135 g
-
Gousse de vanille, gratter la pulpe 0,50 g
-
Citron 2 g
-
Sel 0,50 g
-
Beurre 90 g
-
Farine fleur 220 g
-
Poudre à lever 3 g
-
Gelée de framboise 100 g
Biscuit génoise
-
Oeufs entiers pasteurisés 230 g
-
Sel 0,50 g
-
Sucre 135 g
-
Farine fleur 90 g
-
-
Beurre 45 g
-
Citron 1 g
Farce
-
Beurre 195 g
-
Sucre-glace 75 g
-
Sucre 190 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 115 g
-
Baileys Irish Cream 1 dl
-
Kirsch 8 cl
Glaçage
-
Feuilles de gélatine 12 g
-
Sirop de glucose 180 g
-
Sucre 180 g
-
Eau 1 dl
-
Couverture 180 g
-
Poudre de cacao 30 g
-
Lait condensé 120 ml
Garniture
-
Griottes 500 g
-
Menthe poivrée, fraîche 20 g