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Ingrédients

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Légumes:

Sauce:

  • Jus clair KNORR, préparé 1.0 l
  • MAIZENA® MAIZENA express, brune 30.0 g

Accompagnement:

  • Oignons frits 175.0 g
  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.5 kg

Chutney:

Garniture:

  • CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg 40.0 g
  • HELLMANN'S Yellow Mustard pour distributeur 150.0 g
  • Cerfeuil, frais 10.0 g
  • KNORR Salat-Croûtons Classic avec un fin goût de beurre 100.0 g

L'alternative végane au rôti de porc

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Préparation

  1. Légumes:

    • Couper le chou en tranches de 2 cm d'épaisseur
    • Saler des deux côtés
    • Laisser reposer au moins 30 minutes
    • Déposer dans une plaque à trous
    • Cuire au combisteamer à 100 % de vapeur pendant 20 minutes
    • Badigeonner les deux côtés avec la pâte à l'ail
    • Sauter dans l'huile à rôtir
    • Badigeonner à nouveau avec la pâte à l'ail
  2. Sauce:

    • Porter à ébullition tous les ingrédients ensemble
    • Affiner éventuellement à votre gré avec une réduction
  3. Accompagnement:

    • Mélanger les oignons rôtis à la purée
    • Assaisonner à votre gré
  4. Chutney:

    • Caraméliser le sucre et déglacer avec le vinaigre
    • Mouiller avec l'eau et ajouter les oignons rôtis
    • Laisser mijoter légèrement pendant 10 minutes, retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant une nuit
  5. Garniture:

    • Dresser la purée d'oignons au centre de l'assiette
    • Disposer le chou rôti par-dessus
    • Garnir avec le raifort, la moutarde, le cerfeuil, les croûtons de pain et le chutney
    • Verser la sauce tout autour ou servir à part
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