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Ingrédients

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Fond

Farce

Garniture

  • Couverture, étalé 300.0 g
  • Grenade Grenade- graines 120.0 g

Ce riz au lait réveille des souvenirs d'enfance...

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Préparation

  1. Fond

    • Mettre dans un cul de poule tous les ingrédients pour les tranches au chocolat et fouetter en une masse lisse
    • Chemiser deux plaques GN (10 cm hauteur) avec du papier film et répartir la masse au chocolat par-dessus
    • Cuire à la vapeur pendant 30 minutes, puis laisser refroidir
  2. Farce

    • Faire bouillir le lait et l'eau
    • Ajoutez le riz et le sel et faites cuire pendant 30 minutes en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit tendre
    • Ajouter la sauce vanille et réduire en fine purée
    • Répartir la masse sur le biscuit au chocolat et couvrir avec la deuxième couche de biscuit
    • Laisser durcir au frigo
  3. Garniture

    • Couper les tranches de riz au lait en cubes réguliers
    • Couvrir les cubes avec la couverture lissée irrégulièrement et garnir avec les graines de grenade
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