Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tranches dorées

  • Toast, tranches 1.0 kg
  • Lait 5.0 dl
  • Jaune d'oeufs 6.0 pièce
  • Beurre 150.0 g
  • Cannelle, moulue 10.0 g
  • Sucre 200.0 g
  • Carte D'Or Sauce pour dessert vanille 1.0 l
  • fruits de saison, coupés 500.0 g

Un classique qui réveille les souvenirs d'enfance

...

Préparation

  1. Tranches dorées

    • Battre les oeufs
    • Tremper brièvement les tranches de toast dans le lait
    • Les passer dans l'oeuf
    • Sauter dans la beurre à couleur dorée
    • Mélanger le sucre et la cannelle
    • Sortir le pain de la poêle et les passer dans la préparation sucre-cannelle
    • Couper dans la forme souhaitée et dresser
    • Garnir avec la sauce vanille et les fruits coupés
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü