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Ingrédients

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Poisson

Sauce

  • KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli 500.0 g

Accompagnement

Légumes

  • Huile de sésame 5.0 cl
  • Tiges de citronnelle, coupée en deux 5.0 pièce
  • Pak choi, nettoyé, coupé 1.0 kg
  • Coriandre fraîche, effeuillée 30.0 g
  • Chili frais, coupé 10.0 g
  • Citron vert, coupés en deux 5.0 pièce

Filets de truite croustillante, pak choi et riz basmati

...

Préparation

  1. Poisson

    • Entailler les filets de truite en croix jusqu'à la peau
    • Assaisonner avec le condimix pour poisson et bien fariner dans la maïzena (aussi dans les entailles)
    • Bien taper les filets pour enlever la maïzena et frire croustillant dans la friteuse
  2. Sauce

    • Chauffer la sunshine chili-sauce et en accompagner le poisson
  3. Accompagnement

    • Bien rincer le riz basmati sous l'eau froide
    • Le déposer dans un bac GN avec l'eau
    • Cuire au combisteamer à 100 °C et 100 % de vapeur pendant 35 minutes
    • Sortir, l'aérer et éventuellement le saler
  4. Légumes

    • Chauffer l'huile de sésame, ajouter la citronnelle et sauter légèrement
    • Ajouter le pak choi et continuer à sauter
    • Assaisonner avec l'extrait de légumes et ajouter éventuellement un peu de liquide, étuver à bonne cuisson à couvert
    • Dresser les légumes, présenter le poisson par-dessus et napper avec la sauce
    • Servir le riz à part et garnir avec la coriandre, le chili et le citron vert
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