Menu
Points de fidélité

Les salades sont comme une toile vierge, offrant une liberté infinie dans leur diversité et leur mariage avec une multitude d’ingrédients et d’assaisonnements. Mais tiens-toi bien, car les Suisses ont leur mot à dire quand il s’agit de choisir leur dressing: le French Dressing traditionnel est la plus populaire avec 55 % de préférence, suivie par la vinaigrette italienne à 21 % ! Cela peut freiner les esprits créatifs, mais c’est là que réside toute l’aventure culinaire qui vaut vraiment la peine d’être vécue.

Les accompagnements indispensables pour toute bonne salade

La tendance Future Menus « Plaisir gustatif partagé » s’inscrit parfaitement dans ce paysage: elle offre la possibilité de découvrir de nouveaux horizons gustatifs tout en ayant une option « sûre » en réserve. Imagine un peu: des portions plus petites et partageables, ou encore des plats inédits à côté des classiques – les convives sont alors plus enclins à se laisser tenter par la nouveauté. Cela crée une ambiance joyeuse et gourmande, où chacun se plaît à partager ses nouvelles découvertes gustatives.

Par exemple, le «salade d'artichauts tiède» avec des composants au choix, le «salade de melon et concombre» avec une vinaigrette servie à part, ou encore la «salade de pâtes» que chacun peut se servir soi-même.

Cliquez ici pour les recettes

En parlant de ce que les Suisses aiment :
Nous, les Suisses, préférons non seulement les goûts éprouvés pour les vinaigrettes, mais aussi la qualité suisse traditionnelle. C'est pourquoi nos vinaigrettes Knorr sont fabriquées en Suisse selon des méthodes classiques dans notre usine à Thayngen depuis 1994.

Mais tiens-toi bien, car les Suisses ont leur mot à dire quand il s’agit de choisir leur dressing

Notre Dress Code

30 ANS DE QUALITÉ SUISSE
Depuis 1994, notre dressing, ou sauce salade, est produit à Thayngen. Rien qu’en 2023, cela représentait plus de 750 000 litres de sauce salade pour la Suisse

 

 

DÉVELOPPEMENT CONSTANT,
ADAPTÉ AUX BESOINS DES CLIENTS
+
6/6 dressings sont sans gluten, sans colorants ni conservateurs
+ 5/6 dressings sont sans additifs et sans exhausteurs de goût
+ 5/6 dressings sont végétaliens et sans allergènes

DÉVELOPPEMENT CONSTANT, ADAPTÉ AUX BESOINS DES CLIENTS

NOS DRESSINGS SONT À BASE D’HUILE DE COLZA
+
Est riche en acides gras oméga-3 (qui ont un effet anti-inflammatoire et réduisent la pression artérielle)
+ L’huile de colza présente la teneur la plus élevée en acides gras insaturés
+ Affiche une teneur plus faible en acides gras saturés par rapport aux autres huiles végétales

NOS DRESSINGS SONT À BASE D’HUILE DE COLZA
Linie

Procure-toi dès maintenant l'édition d'été !

Pour en savoir plus sur l'histoire du brunch, découvrir de superbes idées de brunch et bien plus encore, consulte notre nouvelle édition de "Cuisine Suisse Moderne".

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü