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MENUS ANTI-GASPI est synonyme de plats savoureux avec un minimum de déchets et un maximum de saveurs. Pour ce qui est de l’utilisation efficace des ingrédients bruts, les cuisines traditionnelles du monde entier ont beaucoup à nous apprendre. Nombre de leurs plats intègrent en effet l’ensemble des parties d’une plante ou d’un animal, et non uniquement leurs morceaux nobles, car tout au long de leur histoire, les hommes ont toujours été tenus à une gestion attentive et parcimonieuse de leurs ressources.

Et bien sûr, cela impliquant d’exploiter de manière optimale chaque partie des différents ingrédients, la tendance est donc également positive en termes de bénéfices, ainsi tout le monde est gagnant!

Chef Joanne Limoanco Gendrano

Chef Joanne Limoanco Gendrano

"Ce plat a pour concept d’associer une gaufre salée à certains des mezzés froids les plus populaires. Les mezzés sont souvent servis avec une grande quantité de saj (galettes de pain). Dans cette recette, le saj est remplacé par une gaufre sans gluten nappée de houmous d’avocat et de caviar d’aubergine. Chaque bouchée offre aux convives un mélange de saveurs sophistiquées et de textures typiques du Moyen-Orient.

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Tu souhaites en savoir plus sur les tendances à suivre en 2023 afin d’apporter une réelle valeur ajoutée à ton activité? Alors découvre vite notre nouveau rapport sur les menus de demain!

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