Menu
Punkte

Portionen

+

Tipp:


Tortilla mit Artischocken, genau das richtige Gericht für einen guten Start in den Feierabend

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Fettstoff in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln leicht anbraten
    • Peperoni und Frühlingszwiebeln zugeben und mit andünsten
    • Artischocken beigeben, kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Eier aufschlagen, mit Rahm und den Küchenkräutern vermischen
    • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
    • Gemüse in einem geölten Blech oder einer Pfanne verteilen
    • Eiermasse darüber giessen und unter das Gemüse mischen
    • Parmesan darüber verteilen
    • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C, 15 - 18 Minuten backen bis die Eiermasse gestockt ist 
  2. Tipp:

    • Dazu passt ein frisches Brot und etwas Paprika-Oliven Tappenade
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü