Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • Bananen, geschält 10 Stücke
  • Joghurt, nature, < 1 % Fett 1,50 kg
  • Bienenhonig 50 g
  • Ananas, getrocknet, klein gezupft 150 g
  • Kiwi, geschält, in Scheiben geschnitten 4 Stücke
  • Trauben, gewaschen, ohne Stiel 200 g
  • Passionsfrucht, kerne 5 Stücke
  • Kokos-Chips 100 g
  • Bananen, mini, geschält, halbiert 5 Stücke
  • Granola-Müesli mit Mango, Flocken und Hanfsamen 10 Portion

Ein erfrischendes selbstgemachtes Joghurt aus Bananen mit verschiedenen Früchten und Granola als Einlage 

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Bananen in 1cm dicke Scheiben schneiden und einfrieren
    • Gefrorene Bananenstücke mit Joghurt und Honig mixen bis eine homogene Masse entsteht
    • Abfüllen
    • Mit den restlichen Zutaten gefällig anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü