Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Bananen, geschält 10.0 Stücke
  • Joghurt, nature, < 1 % Fett 1.5 kg
  • Bienenhonig 50.0 g
  • Ananas, getrocknet, klein gezupft 150.0 g
  • Kiwi, geschält, in Scheiben geschnitten 4.0 Stücke
  • Trauben, gewaschen, ohne Stiel 200.0 g
  • Passionsfrucht, kerne 5.0 Stücke
  • Kokos-Chips 100.0 g
  • Bananen, mini, geschält, halbiert 5.0 Stücke
  • Granola-Müesli mit Mango, Flocken und Hanfsamen 10.0 Portion

Ein erfrischendes selbstgemachtes Joghurt aus Bananen mit verschiedenen Früchten und Granola als Einlage 

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Bananen in 1cm dicke Scheiben schneiden und einfrieren
    • Gefrorene Bananenstücke mit Joghurt und Honig mixen bis eine homogene Masse entsteht
    • Abfüllen
    • Mit den restlichen Zutaten gefällig anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü