Menu
Punkte

Portionen

+

Bulgur:

  • Bulgur 600.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.2 l

Gemüse und Gehacktes:


Ein Top Gericht das wunderbar in den Herbstbeginn passt.

...

Zubereitung

  1. Bulgur:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit einer Fleischgabel aufrühren und warm servieren
  2. Gemüse und Gehacktes:

    • Pflanzenölcreme erhitzen und die Rosenkohlblätter sautieren
    • Randen Scheiben dazu geben und mit sautieren
    • NoMince mit erwärmen und abschmecken
    • Mit Orangensaft ablöschen
    • Die roten Randen Spickel separat wärmen, damit sie nicht abfärben
    • In tiefen Tellern oder einer Schüssel servieren                        
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü