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Portionen

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Fleisch und Ei:

  • Fleischkäse, geschnitten 1.0 kg
  • Oliogastro Bratcrème 20 12 lt 8.0 cl
  • Butter 50.0 g
  • Eigelb 10.0 Stücke

Sauce:

Beilage:

  • Kartoffelgekocht, geraffelt 800.0 g
  • Oliogastro Bratcrème 20 12 lt 5.0 cl

Gemüse:

  • Zwiebeln, gehackt 100.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Karotten, in Dreiecke geschnitten 600.0 g
  • Broccoli,Röschen, blanchiert 200.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.5 dl

Deftig und fein, trotzdem schnell zubereitet.

...

Zubereitung

  1. Fleisch und Ei:

    • Fleischkäsescheiben auf die mit Fettstoff bepinselte Grillpfanne legen und beidseitig grillieren
    • Butter in einer Teflonpfanne erwärmen und Spiegeleier darin braten und mit Aromat würzen
  2. Sauce:

    • Demi-Glace  und Hellmann`s Yellow Mustard dazu servieren
  3. Beilage:

    • Rösti würzen und im  heissen Fettstoff sautieren
  4. Gemüse:

    • Zwiebeln in Butter andünsten
    • Karotten beigeben und kurz mitdünsten
    • Gemüsebouillon beigeben und zugedeckt weich dünsten
    • Broccoli beigeben und würzen
    • Anrichten und servieren
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