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Feine Spargeln eingewickelt in einem saftigen Schollemfilet, auf Kartoffel und Spinatbett an einer feinen Sauce Hollandaise.

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Zubereitung

  1. Fisch:

    • Fischfond laut Anleitung herstellen
    • Die Schollenfilets mit Würzmix für Fisch würzen
    • Spargel schälen, bissfest kochen und abtropfen lassen
    • Pro Portion je eine grüne und eine weisse Spargel in ein Schollenfilet einwickeln
    • Fischfond mit den Schollenröllchen in einer GN-Schale im Kombi-Steamer bei 90°C Dampf garen
  2. Anrichten:

    • Auf dem warmen Teller ein Spinatbett anrichten die Schollenröllchen mit den Kartoffeln gefällig anrichten und mit der Sauce Hollandaise nappieren
  3. Sauce:

    • Limonen pressen
    • Hollandaise erwärmen und mit Limonensaft abschmecken
    • Wenn gewünscht, kann man hier auch fein geriebene Limonenschale zugeben

  4. Beilage:

    • Kartoffel halbieren oder vierteln und in Salzwasser kochen
    • Kartoffel im Fettstoff sautieren und mit Küchenkräutern und Aromat abschmecken
  5. Gemüse:

    • Spinat im Fettstoff mit Gemüsekrönung, Knoblauch und Pfeffer weichdünsten
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