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Portionen

+

Anrichten:

Sauce:

  • Bratensauce KNORR, zubereitet 1.0 l

Beilage:

  • Polenta à la Minute KNORR 1.2 g
  • Butter 40.0 g

Gemüse:


Glasierte Haxe mit Beilage und Gemüse geschmackvoll und effizient zubereitet in pürierter Form

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Gegarte, abgekühlte Kalbshaxe fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Nach Belieben portionieren
  2. Anrichten:

    • Alle Komponenten gefällig auf Tellern anrichten
    • Etwas Sauce auf den Teller geben und restliche Sauce à part servieren
  3. Sauce:

    • Sauce aus der Zubereitung der glasierten Haxe passieren
    • Sauce nochmals erhitzen
  4. Beilage:

    • Polenta nach Anleitung zubereiten
    • Evtl. mit etwas mehr Bouillon zubereiten
    • Mit Butter verfeinern
  5. Gemüse:

    • Gegarten, abgekühltenLauch fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Nach Belieben portionieren
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