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Spiessli:

Rösti:

Mischgemüse:

  • Karotten, geschält, geschnitten, blanchiert 250.0 dg
  • Pfälzer Rüben, geschält, geschnitten, blanchiert 250.0 g
  • schwarze Karotten, geschält, geschnitten, blanchiert 250.0 g
  • Knollensellerie, geschält, geschnitten, blanchiert 250.0 g
  • Blattspinat, frisch, gewaschen, blanchiert 400.0 g

Champignonsauce:


Reichhaltiges, deftiges Gericht

...

Zubereitung

  1. Spiessli:

    • Hackfleischbällchen mit Würzmix Fleisch würzen
    • Abwechslungsweise mit den Champignons und den Fleischbällchen Spiessli herstellen
    • Spiessli im Fettstoff sautieren oder grillieren
  2. Rösti:

    • Geriebene Kartoffeln mit Aromat, Salz und Pfeffer würzen 
    • Röstimasse im Fettstoff, gleichmässig sautieren und zu einem Kuchen formen
    • Beidseitig goldgelb knusperig fertig sautieren
  3. Mischgemüse:

    • Das Mischgemüse mit der Gemüsekrönung abschmelzen und servieren
  4. Champignonsauce:

    • Champignons im Fettstoff andünsten 
    • Schalotten beigeben und mitdünsten
    • Mit Weisswein ablöschen, Pilze zugedeckt dünsten
    • Pilze in ein Sieb schütten, leicht auspressen und den Fond auffangen
    • Pilzfond bis zur Glace einkochen
    • Rahmsauce und Pilze beigeben und aufkochen
    • Mit Aromat abschmecken und Schnittlauch garnieren
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