Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • Olivenöl 2 dl
  • Pak Choi, gewaschen, halbiert 1,20 kg
  • Enoki-Pilze 200 g
  • Knoblauchzehen, geschält, halbiert 10 Stücke
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® Natürlich Ohne 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Ruchbrot, gezupft 500 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 20 g

Sauce:


Im Ofen gegart, Pak Choi mit Enoki Pilze und gezupftem, knusprigem Brot

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Olivenöl in eine Schüssel geben
    • Pak Choi durchs Öl ziehen abtropfen lassen und auf ein Backblech legen
    • Enokipilze und Knoblauch mit etwas Olivenöl marinieren 
    • Auf dem Blech verteilen und alles würzen
    • Brot und Chili in der Schüssel mit dem restlichen Öl marinieren und auf dem Blech verteilen
    • Im Ofen bei 170°C 20 Minuten garen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü