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Portionen

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Zubereitung:

  • Olivenöl 2.0 dl
  • Pak Choi, gewaschen, halbiert 1.2 kg
  • Enoki-Pilze 200.0 g
  • Knoblauchzehen, geschält, halbiert 10.0 Stücke
  • Ruchbrot, gezupft 500.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 20.0 g

Sauce:

  • Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L 300.0 g
  • Saurer Rahm 200.0 g
  • Limetten, Saft und Abrieb 3.0 Stücke
  • Salz und Pfeffer

Im Ofen gegart, Pak Choi mit Enoki Pilze und gezupftem, knusprigem Brot

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Olivenöl in eine Schüssel geben
    • Pak Choi durchs Öl ziehen abtropfen lassen und auf ein Backblech legen
    • Enokipilze und Knoblauch mit etwas Olivenöl marinieren 
    • Auf dem Blech verteilen und alles würzen
    • Brot und Chili in der Schüssel mit dem restlichen Öl marinieren und auf dem Blech verteilen
    • Im Ofen bei 170°C 20 Minuten garen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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