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Portionen

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Risotto:

Garnitur:

  • Champignons, in Scheiben 600.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 30.0 g
  • Schnittlauch, gehackt 20.0 g

Ideal für ein einfaches und schnelles Mittagsmenü

...

Zubereitung

  1. Risotto:

    • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten
    • Reis zugeben und mitdünsten
    • Mit Weisswein ablöschen
    • Lorbeerblätter dazugeben
    • Nach und nach mit der Boullion aufgiessen
    • 17-18 Minuten langsam sieden, zeitweise vorsichtig umrühren
    • Butter und Sbrinz sorgfältig darunterziehen und abschmecken
    • Risotto auf die Teller geben
  2. Garnitur:

    • Champignons im Fettstoff sautieren und über den Risotto geben 
    • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern garnieren 
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