Menu
Punkte

Portionen

+

Burger:

Pfannengemüse:

Salat:


Mit Orangen überzogener Burger an herbstlichem Salat und Kürbis-Champignon Gemüse

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Orangensaft, Wasser und Agar-Agar aufkochen und mindestens 2 Minuten kochen lassen
    • Orangensud auf eine im GN ausgelegte Silikon Matte giessen und erkalten lassen
    • Burger Patty auf mittlerer Stufe braten
    • Orangelgel ausstechen und auf den heissen Burger legen 
    • Alles gefällig anrichten und mit Zitronenraps verfeinern
  2. Pfannengemüse:

    • Chili, Petersilie und Ingwerpaste im Sesamöl erwärmen
    • Champignons und Kürbis im Fettstoff sautieren
    • Mit Sojasauce und Zitronensaft ablöschen
    • Bouillon auffüllen und weich garen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Salat:

    • Spitzkohl mit dem Dressing mischen und durch kneten
    • Kaki in Brunoise schneiden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü