Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Raw Burger mit Orange dazu Pfannengemüse und Rotkohlsalat mit Kaki
−
+
CHF218.23
Burger:
Orangensaft
/l
9.0 dl
0%
Wasser
/l
1.0 dl
0%
Agar-Agar
/kg
50.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - Vegan Raw Burger - Veganes Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis als Alternative zum Raw Beef Burger 2,26 kg
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Zitronen, gewaschen
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Pfannengemüse:
Chilischoten, entkernt, gehackt
/g
2.0 g
0%
Petersilie, gewaschen, gehackt
/kg
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
5.0 g
0%
Sesamöl
/l
2.0 cl
0%
Champignons, geputzt, halbiert
/kg
800.0 g
0%
Hokkaido-Kürbis, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
/kg
1.5 kg
0%
Sojasauce
/l
1.0 cl
0%
Zitronenzesten
/l
2.0 cl
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
1.5 dl
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Salat:
Spitzkohl, Roter, gehobelt
/g
2.0 kg
0%
KNORR French Dressing Mild
/dl
3.0 dl
0%
Kaki, geschält
/Stücke
5.0 Stücke
0%
/
Burger:
-
Orangensaft 9 dl
-
Wasser 1 dl
-
Agar-Agar 50 g
-
-
Zitronen, gewaschen 3 Stücke
Pfannengemüse:
-
Chilischoten, entkernt, gehackt 2 g
-
Petersilie, gewaschen, gehackt 50 g
-
-
Sesamöl 2 cl
-
Champignons, geputzt, halbiert 800 g
-
Hokkaido-Kürbis, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten 1,50 kg
-
Sojasauce 1 cl
-
Zitronenzesten 2 cl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1,50 dl
-
-
Salz und Pfeffer
Salat:
-
Spitzkohl, Roter, gehobelt 2 kg
-
Kaki, geschält 5 Stücke