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Portionen

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Burger:

Pfannengemüse:

  • Chilischoten, entkernt, gehackt 2 g
  • Petersilie, gewaschen, gehackt 50 g
  • 57 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer 750 g
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  • Sesamöl 2 cl
  • Champignons, geputzt, halbiert 800 g
  • Hokkaido-Kürbis, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten 1,50 kg
  • Sojasauce 1 cl
  • Zitronenzesten 2 cl
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1,50 dl
  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
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  • Salz und Pfeffer

Salat:


Mit Orangen überzogener Burger an herbstlichem Salat und Kürbis-Champignon Gemüse

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Zubereitung

  1. Burger:

    • Orangensaft, Wasser und Agar-Agar aufkochen und mindestens 2 Minuten kochen lassen
    • Orangensud auf eine im GN ausgelegte Silikon Matte giessen und erkalten lassen
    • Burger Patty auf mittlerer Stufe braten
    • Orangelgel ausstechen und auf den heissen Burger legen 
    • Alles gefällig anrichten und mit Zitronenraps verfeinern
  2. Pfannengemüse:

    • Chili, Petersilie und Ingwerpaste im Sesamöl erwärmen
    • Champignons und Kürbis im Fettstoff sautieren
    • Mit Sojasauce und Zitronensaft ablöschen
    • Bouillon auffüllen und weich garen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Salat:

    • Spitzkohl mit dem Dressing mischen und durch kneten
    • Kaki in Brunoise schneiden
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