Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
−
+
CHF214.66
Anrichten:
Kalbsleber, gegart, gewürzt
/kg
580.0 g
0%
Bratensauce KNORR, zubereitet
/
3.3 dl
0%
Rapsöl
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
30.0 g
0%
Sauce:
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Madeira
/l
5.0 cl
0%
Rosmarinzweig
/kg
30.0 g
0%
Blumenkohl:
Blumenkohl, gegart, abgeschmeckt
/kg
400.0 g
0%
Vollrahm
/l
4.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
60.0 g
0%
KNORR® Aromat BIB
/g
4.0 g
0%
Spargeln:
Spargel weiss, gegart, abgeschmeckt
/kg
400.0 g
0%
Vollrahm
/l
4.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
60.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%
/
Anrichten:
-
Kalbsleber, gegart, gewürzt 580 g
-
Bratensauce KNORR, zubereitet 3,30 dl
-
Rapsöl 6 cl
-
Sauce:
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1 l
-
Madeira 5 cl
-
Rosmarinzweig 30 g
Blumenkohl:
-
Blumenkohl, gegart, abgeschmeckt 400 g
-
Vollrahm 4 cl
-
-
Spargeln:
-
Spargel weiss, gegart, abgeschmeckt 400 g
-
Vollrahm 4 cl