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Portionen

+

Anrichten:

Sauce:

  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Madeira 5.0 cl
  • Rosmarinzweig 30.0 g

Blumenkohl:

Spargeln:


Kalbsleber und Gemüse geschmackvoll und effizient zubereitet für Leute mit Schluckbeschwerden

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Gegarte, abgekühlte Kalbsleber fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Nach Belieben portionieren
  2. Anrichten:

    • Einzelne Komponenten gefällig auf Teller anrichten
    • Etwas Sauce auf den Teller geben und den Rest à part servieren
  3. Sauce:

    • Demi-Glace zubereiten und mit Madeira abschmecken
    • Rosmarin hacken, zur Sauce geben, ziehen lassen und abpassieren
  4. Blumenkohl:

    • Gegarten, abgekühlten Blumenkohl fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Nach Belieben portionieren
  5. Spargeln:

    • Gegarte, abgekühlteSpargeln fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Nach Belieben portionieren
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