Au restaurant comme à la cantine, les burgers, spaghetti alla bolognese et autres lasagnes sont des classiques qui rencontrent toujours un franc succès. Et pour les végétariens et végétaliens, alors?
De nombreux plats prisés des clients peuvent aujourd’hui être préparés avec des substituts à la viande à la fois polyvalents et faciles à travailler.
Le burger végétarien: la recette qui séduira aussi les amateurs de viande!
THE VEGETARIAN BUTCHER® vous permet de créer de fantastiques plats sans viande qui raviront également les papilles des amateurs de produits carnés – sans aucun compromis sur le goût.
Les plats préférés des clients, sans viande – avec THE VEGETARIAN BUTCHER®
ATTENTION!
PRÉPARATION SIMPLE MAIS PAS IDENTIQUE
Notre conseil:
• La forme des galettes peut être modelée selon les goûts..
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Type de cuisson Température Temps Poêle/Gril (Décongelé) Feu moyen, sans matière grasse 8-9 minutes Poêle/Gril (Surgelé) Feu moyen, sans matière grasse 12-14 minutes
ATTENTION!
PRÉPARATION SIMPLE MAIS PAS IDENTIQUE
Notre conseil:
• À essayer également en garniture de sandwich.
Escalope panée végane et salade de pommes de terre
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Type de cuisson Température Temps Poêle (Décongelé) Feu moyen 4-5 minutes Poêle (Surgelé) Feu moyen 6-7 minutes
ATTENTION!
PRÉPARATION SIMPLE MAIS PAS IDENTIQUE
Notre conseil:
Utiliser suffisamment d’huile pour préparer les chunks.
Produit polyvalent: peut être servi avec des frites, des poêlées ou de la salade.
Tarte flambée à l'émincé végane et légumes
Pommes au four farcies aux légumes sautés et un émincé végane
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Type de régénération Température Temps Four à vapeur (à mélanger avec un peu d’Oliogastro Crème à rôtir) 175°C 6 minutes
Poêle Feu moyen 3 minutes
En sauce Porter la sauce à ébullition Ajouter les chunks et bien cuire le tout
ATTENTION!
PRÉPARATION SIMPLE MAIS PAS IDENTIQUE
Notre conseil:
- Ne pas dépasser le temps de préparation pour que les nuggets restent juteux.
- Servir avec une savoureuse sauce au piment ou à l’ail!
Fausse escalope viennoise en crêpe
Salade de tomates, pain, graines de grenade et nuggets
Avocats grillés et nuggets, accompagnés d'une mayonnaise végane au paprika
Spaghetti complets aux champignons et à l'écume de carottes
Spaghetti au citron, chanterelles et sauce tomate
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Type de régénération Température Temps Friteuse 175°C 3 minutes Four à vapeur 200°C 7 minutes
ATTENTION!
PRÉPARATION SIMPLE MAIS PAS IDENTIQUE
Notre conseil:
Utiliser suffisamment d’huile pour préparer le hachis ou l’intégrer à un plat au four.
Hachi végane aux artichauts et haricots
Boulgour et hachis aux betteraves et feuilles de choux-de-Bruxelles
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Type de régénération Température Temps En sauce Porter la sauce à ébullition Ajouter le NoMince et bien cuire le tout Poêle Feu moyen 10 minutes
ATTENTION!
PRÉPARATION SIMPLE MAIS PAS IDENTIQUE
Notre conseil:
Veiller à ce que le burger reste humide pour conserver le rendu juteux. Déguster dans un petit pain,
grillé ou avec un mets chaud.
Burger BBQ aux pleurotes et concombres dans un bagel au sésame
Burger au chou-fleur et roquette
Burger de haricots rouges, mayonnaise végane au wasabi et tomates
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Type de régénération Température Temps Four à vapeur (utiliser de l’Oliograstro Crème à rôtir) 180 °C en cuisson combinée, 60% de vapeur 6 minutes Poêle Feu moyen 8 minutes
Friteuse 175°C 2 minutes 30 Au chaud dans de la sauce ou du bouillon 80°C -
ATTENTION!
PRÉPARATION SIMPLE MAIS PAS IDENTIQUE
Notre conseil:
Le hamburger a besoin d’humidité pour rester juteux.
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Type de régénération Température Temps Four à vapeur (utiliser de l’Oliograstro Crème à rôtir) 180 °C en cuisson combinée, 60% de vapeur 6 minutes Poêle Feu moyen 8 minutes
Friteuse 175°C 2 minutes 30 Au chaud dans de la sauce ou du bouillon 80°C -
ATTENTION!
PRÉPARATION SIMPLE MAIS PAS IDENTIQUE
Notre conseil:
Une fois cuite, la galette peut être marinée selon les goûts.
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Type de régénération Température Temps Vapeur (four à vapeur) - 10 minutes Plonger dans la sauce 80°C 15 minutes Poêle Feu moyen 8 minutes
Nouveau en Suisse: THE VEGETARIAN BUTCHER®
Unilever Food Solutions soutient cette tendance en proposant un assortiment très complet et des suggestions et solutions innovantes en matière de cuisine végétalienne.
Grâce aux produits non carnés THE VEGETARIAN BUTCHER®, il est possible de préparer des burgers, des pâtes à la bolognese et d'autres grands classiques en version 100% végétale.