Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Escalope panée

Salade

  • Oignons rouges, hachés 50.0 g
  • Bouillon de légumes LVK KNORR, préparé 2.5 dl
  • Huile de colza 2.0 dl
  • Pommes de terre , cuites, épluchées, coupées 1.0 kg
  • Sel et poivre
  • Persil, haché 20.0 g
  • Feuilles de salades mixtes, lavées, effeuillées 300.0 g
  • Concombres, coupés 150.0 g
  • Tomates, coupées 150.0 g
  • Citron, quartiers 1.0 pièce

Excellente salade de pommes de terre et escalope panée, tout ça végétarien

...

Préparation

  1. Escalope panée

    • Sauter brun-doré à feu moyen le no schnitzel dans la matière grasse 
  2. Salade

    • Suer les oignons et déglacer au bouillon de légumes
    • Ajouter l'huile de tournesol et le vinaigre, porter à ébullition
    • Incorporer les pommes de terre
    • Laisser tirer pendant 15 minutes
    • Assaisonner et ajouter le persil
    • Dresser joliment et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü