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Ingrédients

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Asperges

  • Asperges blanches, nettoyées 2.0 kg
  • Jambon cru du Valais, coupés finement 500.0 g
  • Beurre 40.0 g

Sauce

Pommes de terre

  • Pommes de terre nouvelles, pelées 1.2 kg
  • Beurre 30.0 g
  • Persil, haché 5.0 g
  • Ciboulette, coupés finement 5.0 g

Met classique du printemps aux asperges, jambon cru et pommes de terre printanières et pour donner une note colorée, une sauce hollandaise aux betteraves rouges

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Préparation

  1. Asperges

    • Cuire les asperges comme d'habitude
    • Enrouler par portion dans le jambon
    • Avant de servir, chauffer dans la beurre mousseuse 
     
  2. Sauce

    • Laisser réduire le jus de betteraves rouges à 1/3
    • Mélanger avec la hollandaise, chauffer
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Pommes de terre

    • Cuire les pommes de terre comme d'habitude
    • Servir en robe ou nature
    • Faire revenir les pommes de terre avec les herbes dans la beurre
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