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Ingrédients

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Pain

  • Pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

Farce

  • Culotte de boeuf ou rumpsteak 1.2 kg
  • Fromage de chèvre 200.0 g
  • Avocat 300.0 g
  • Jus de citron vert 2.0 cl
  • Tranches de lard, grillées croustillantes 10.0 pièce
  • Oignons rouges, émincés 150.0 g
  • HELLMANN'S Red Onion Vinaigrette FS CUC 1.0 dl
  • Roquette, effeuillée et lavée 100.0 g
  • Estragon frais, effeuillé 5.0 g
  • Cerfeuil, frais, éfeuillé 5.0 g
  • Ciboulette, ciselée grossièrement 5.0 g

Burger de boeuf avec crème d'avocat et fromage de chèvre

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Préparation

  1. Pain

    • Couper le pain en deux et en dorer l'intérieur dans une poêle
     
  2. Sauce

    •  Mélanger la Hellmann's Real avec la pâte paprika et chili
     
  3. Farce

    • Hacher grossièrement la viande de boeuf au couteau ou dans un hachoir
    • Assaisonner la viande avec le condimix pour viande, la presser fermement et former des burgers
    • Saisir à vif des deux côtés
    • Réduire l'avocat en purée avec le jus de citron vert
    • Préparer une vinaigrette avec de l'huile de tournesol, du vinaigre de vin rouge, du vin rouge, du jus de cassis, du sel et du poivre
    • Faire mariner les oignons dans la vinaigrette 
    • Confectionner les burgers avec la purée d'avocat, la sauce, le lard grillé et le burger de boeuf
    • Garnir avec le fromage de chèvre, les oignons marinés et la salade aux herbes
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