Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Boulettes et sauce

Accompagnement

Garniture

  • Parmesan, râpé 10.0 g

Met végétarien léger pour l'été

...

Préparation

  1. Boulettes et sauce

    • Chauffer l'huile d'olive et y suer les échalotes et l'ail
    • Ajouter les dés d'aubergines et les sauter à feu vif
    • Réserver, puis ajouter le tofu, les herbes, l'oeuf entier, la panure et les épices, bien mélanger
    • Former avec cette masse des boulettes régulières
    • Sauter les boulettes dans l'huile à rôtir et réserver au chaud
    • Chauffer le tomato pronto
  2. Accompagnement

    • Sauter les courgettes en spaghetti dans l'huile d'olive, assaisonner avec l'aromat et dresser dans une assiette creuse
    • Déposer les boulettes par-dessus et napper de sauce tomate
  3. Garniture

    • Saupoudrer le met avec du Parmesan râpé et servir le reste à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü