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Ingrédients

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Brochette

Rösti

  • Pommes de terre , Typ A, cuites, épluchées, râpées grossièrement 1.3 kg
  • Sel et Poivre
  • Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt 125.0 g

Mélange de légumes

  • Carottes, épluchées, coupées, blanchies 250.0 dg
  • Carottes jaunes, épluchées, coupées, blanchies 250.0 g
  • schwarze Karotten, épluchées, coupées, blanchies 250.0 g
  • Céleri-pomme, épluché, coupé, blanchi 250.0 g
  • Epinards en branche, frais, lavés, blanchis 400.0 g
  • KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes 70.0 g

Sauce aux champignons

  • Champignons de Paris, frais, émincés 400.0 dg
  • Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt 40.0 g
  • Échalotes, hachées 20.0 g
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Sauce à la crème (Pâte de base) KNORR, préparée 8.0 dl
  • Ciboulette, ciselée 30.0 g

Plat riche et copieux

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Préparation

  1. Brochette

    • Assaisonner les boules de viande avec le condimix pour viande
    • Confectionner les brochettes en alternant les champignons et les boules de viande
    • Sauter les brochettes dans la matière grasse ou les griller
  2. Rösti

    • Assaisonner les pommes de terre râpées avec l'aromat, le sel et le poivre
    • Sauter régulièrement la masse à rösti dans la matière grasse et en former un gâteau
    • Finir de sauter à couleur dorée des deux côtés
  3. Mélange de légumes

    • Affiner le mélange de légumes avec le bouquet de légumes et servir
  4. Sauce aux champignons

    • Suer les champingnons dans la matière grasse
    • Ajouter les échalottes et continuer à étuver
    • Déglacer au vin blanc, étuver à couvert
    • Verser les champignons dans une passoire, presser légèrement et récupérer le fond de cuisson
    • Laisser réduire le fond de champignons jusqu'à obtention d'une glace
    • Ajouter la sauce à la crème et les champignons, porter à ébullition
    • Assaisonner avec l'aromat et garnir avec la ciboulette
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