Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Burger d'escalope végane

Ecume de pommes de terre

Oignons confits

Salade de chou kale


No schnitzel en burger et ses composants aigre-doux

...

Préparation

  1. Burger d'escalope végane

    • Dorer les pains burger dans un peu de matière grasse et garder au chaud
    • Sauter les no schnitzel dans la matière grasse et réserver au chaud
  2. Ecume de pommes de terre

    • Porter à ébullition l'eau, le sel, le poivre et la muscade,ajouter l'alternative de la crème et y laisser imbiber les flocons de pommes de terre Stocki
    • Incorporer la Hellmann's végétalienne et le  vinaigre de câpres à la masse de pommes de terre
    • Verser la masse dans un kisag et mettre sous pression avec une cartouche
  3. Oignons confits

    • Caraméliser le sucre de canne et déglacer avec le vinaigre de pommes
    • Ajouter les oignons et porter à ébullition
    • Assaisonner avec le bouillon de légumes nature
    • Cuire les oignons à bonne cuisson et affiner avec le citron vert
  4. Salade de chou kale

    • Blanchir brièvement le chou kale dans l'eau salée, refroidir dans l'eau glacée, sécher et couper en chiffonnade
    • Mariner avec le dressing et pétrir brièvement
  5. Dressage

    • Confectionner un hamburger avec la salade de chou kale, quenelles de pommes de terre, oignons, airelles et escalope
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü