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Ingrédients

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Viande

Accompagnement

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 500.0 g
  • Chou-fleur 1100.0 g
  • Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 2.0 dl

Salade

  • Huile d’olive 4.0 cl
  • Fèves 200.0 g
  • Sel marin 5.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 1.5 dl
  • Jersey Blue, 300.0 g
  • Noisettes entières 80.0 g
  • Cerfeuil, frais 15.0 g
  • Pousses "Sakura" 50.0 g

Plat traditionnel valaisan avec au chou-fleur

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Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner le carré d'agneau avec le condimix provençal et le saisir de tous les côtés dans l'huile à rôtir
    • Cuire rosé au four
    • Couper le carré d'agneau et le présenter sur les quenelles
  2. Accompagnement

    • Préparer la pomme purée selon les instructions
    • Laver et nettoyer le chou-fleur, en couper des rosaces, puis le cuire dans le bouillon de légumes et le réduire en purée
    • Mélanger les pommes de terre avec la purée de chou-fleur et en présenter des quenelles sur une assiette
  3. Salade

    • - Laver et nettoyer le chou-fleur et le couper en fines lamelles
    • - Nettoyer les haricots et les blanchir
    • - Emietter grossièrement le Jersey Blue
    • Dorer légèrement les noisettes et les hacher grossièrement 
    • Sauter le chou-fleur dans l'huile d'olive (les lamelles de chou-fleur peuvent être colorées)
    • Assaisonner avec le sel marin et ajouter les haricots
    • A la fin, déglacer avec la vinaigrette (ne plus laisser cuire)
    • Présenter joliment sur une assiette avec le Jersey Blue et les noisettes - Décorer avec les germes et le cerfeuil
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