Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Conseil

Sauce

  • Jus clair KNORR, préparé 5.0 dl

Accompagnement

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.5 kg

Légumes


Avec la créativité et la technique adéquates, les plats traditionnels peuvent également être servis mixés.

...

Préparation

  1. Viande

    • Réduire en fine purée tous les ingrédients sauf les flocons Stocki
    • Passer la masse dans un tamis fin
    • incorporer les flocons Stocki et laisser imbiber
    • Bien mélanger la masse, la mettre dans un sac à dresser et remplir les formes choisies
    • Couvrir avec du papier film et cuire au four à air-chaud-vapeur à 100 °C environ 20 minutes
  2. Conseil

    • Avant de remplir les formes, les badigeonner avec du fond concentré afin d'obtenir une belle couleur 
    • Ou assaisonner la masse avec un peu de fond concentré
  3. Sauce

    • Confectionner la sauce claire Knorr selon la recette
  4. Accompagnement

    Préparer la pomme purée selon la recette
  5. Légumes

    • Réduire en fine purée tous les ingrédients sauf les flocons Stocki et assaisonner avec le bouquet de légumes
    • Passer la masse dans un tamis fin
    • Incorporer les flocons Stocki et laisser imbiber
    • Bien mélanger la masse et dresser au moyen d'un sac à dresser des formes de haricots
    • Couvrir avec du papier film et cuire au four à air-chaud-vapeur à 85 °C pendant environ 25 minutes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü