Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Burger

Chou pointu

Sauce airelles-cannelle

Galettes de betterave rouge


Une combinaison de divers ingrédients automnals

...

Préparation

  1. Burger

    • Saisir le burger végétarien à feu moyen dans la matière grasse
  2. Chou pointu

    • Blanchir brièvement le chou
    • Porter les cerises à ébullition avec le Ketjap Manis et déposer le chou dans le fond
  3. Sauce airelles-cannelle

    • Laisser réduire le Porto de moitié
    • Mouiller avec la demi-glace et porter à ébullition
    • Ajouter les airelles et la cannelle, assaisonner
    • Lier avec la maïzena si nécessaire
  4. Galettes de betterave rouge

    • Préparer les médaillons de betteraves rouges selon les indications
    • Couper les betteraves rouges en fines tranches
    • Mixer le dressing, le jus de citron, les zestes, la pâte d'épices paprika et gingembre et assaisonner
    • Mettre sous-vide à 100 % avec le dressing
    • Laisser mariner pendant une heure
    • Arranger joliment les composants sur une assiette
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü