Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Crème d'endives belge à l'écume de truffe, coquilles St-Jacques, crabe et fromage de chèvre
−
+
CHF968.72
Soupe
Oignons, hachés grossièrement
/kg
222.2 g
0%
Beurre
/kg
30.0 g
0%
Poireau, blanc, coupé en matignon
/kg
235.3 g
0%
Endives belges
/kg
888.9 g
0%
Eau
/l
2.0 l
0%
KNORR®Professional Flüssige Bouillon Huhn konzentriert
/kg
40.0 g
0%
Brin de thym
/pièce
0.0 pièce
0%
Feuilles de laurier
/pièce
1.0 pièce
0%
Persil
/kg
40.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
2.0 dl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Ecume de truffe
Lait
/l
1.0 dl
0%
Huile de truffes
/l
0.0 ml
0%
Présentation
Coquilles de St-Jacques, fraîches
/kg
700.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
10.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/l
2.0 cl
0%
Endives belges
/kg
3.0 pièce
0%
Endives belges
/kg
3.0 pièce
0%
Fromage de chèvre
/kg
180.0 g
0%
Crevette de "Büsum"
/kg
100.0 g
0%
Pourpier
/kg
30.0 g
0%
/
Soupe
-
Oignons, hachés grossièrement 222,20 g
-
Beurre 30 g
-
Poireau, blanc, coupé en matignon 235,30 g
-
Endives belges 888,90 g
-
Eau 2 l
-
KNORR®Professional Flüssige Bouillon Huhn konzentriert 40 g
-
Brin de thym
-
Feuilles de laurier 1 pièce
-
Persil 40 g
-
Crème entière 35% 2 dl
-
Sel et Poivre
Ecume de truffe
-
Lait 1 dl
-
Huile de truffes
Présentation
-
Coquilles de St-Jacques, fraîches 700 g
-
-
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 2 cl
-
Endives belges 3 pièce
-
Endives belges 3 pièce
-
Fromage de chèvre 180 g
-
Crevette de "Büsum" 100 g
-
Pourpier 30 g