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Ingrédients

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Asperges:

  • Asperges blanches 1.88 kg
  • Beurre 30.0 g
  • Sel 5.0 g

Crêpes:

Sauce:

  • Échalotes, hachées 20.0 g
  • Fond de morilles 5.0 cl
  • Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré, préparé 3.5 dl

Présentation:

  • Fines herbes (cerfeuil, fleurs de fenouil) 30.0 g
  • Sel et Poivre

Le plein goût du printemps enroulé dans une crêpe

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Préparation

  1. Asperges:

    • Mettre sous-vide les asperges avec la beurre et du sel
    • Cuire à la vapeur dans le combi-steamer à 85 °C pendant 25 minutes
    • On peut utiliser directement les asperges hors du sachet
  2. Crêpes:

    • Dégeler les crêpes ou les chauffer pendant 5 minutes dans le combi-steamer
    • Nettoyer, laver et essorer les épinards
    • Etuver les épinards dans le l'huile à rôtir et assaisonner de sel et de poivre
    • Mélanger la sauce hollandaise avec la Rama Crèmefine à fouetter et le Parmesan Mélanger la moitié de cette sauce dans les épinards
    • Couper les crêpes en deux, les farcir avec les asperges et les épinards et les enrouler
    • Disposer les rouleaux dans un plat à gratin et napper avec le reste de la sauce au fromage
    • Gratiner au four à 180 °C pendant environ 10 minutes
  3. Sauce:

    • Suer les échalotes et déglacer avec le fond de morilles
    • Ajouter le concentré de bouillon de poule Knorr professional et laisser réduire
    • Couper les morilles et les glacer dans la Sauce
  4. Présentation:

    • Disposer joliment les crêpes sur une assiette
    • Garnir avec les morilles et les herbes
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