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Ingrédients

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FF TG Crêpes farcies au jambon et aux asperges

  • Carte D’Or Crêpes 10.0 pièce
  • Knorr Crème d'asperges 20.0 g
  • Crème entière 35%montée très ferme 3.0 dl
  • Crème acidulée 150.0 g
  • Fromage frais ''Philadelphia'' 100.0 g
  • Poivre noir du moulin 0.5 g
  • Sel 1.0 g
  • Jambon, cuit en tranches 150.0 g
  • Asperges vertescuites 1.0 kg

Coupées en petits morceaux, les crêpes fourrées au jambon et aux asperges peuvent aussi bien être servies à l'assiette que sous forme de finger food.

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Préparation

  1. FF TG Crêpes farcies au jambon et aux asperges

    • Cuire la soupe d'asperge avec 1 dl de crème à fouetter, puis laisser refroidir
    • Ajouter 1,5 dl de crème à fouetter et battre
    • Mélanger avec le Philadelphia et la crème fraîche , puis rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre
    • Etaler la moitié de cette masse sur les crêpes préalablement dégelées et couvrir avec le jambon et les asperges
    • Etendre le reste de la masse par-dessus et enrouler les crêpes dans un papier film
    • Les réserver au frais et les couper avant de servir
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