Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Filet de flétan fumé à l'huile de safran, betteraves rouges fermentées et chips de corail
−
+
CHF453.7
Poisson
flétan fumé
/kg
400.0 g
0%
Légumes
Betteraves, racines rouges, crues
/kg
400.0 g
0%
Sel
/kg
60.0 g
0%
Grains de café
/kg
20.0 g
0%
Pâte d'épice piment
/kg
10.0 g
0%
KRESSI® Tell
/dl
6.0 dl
0%
Sucre
/kg
60.0 g
0%
Gelée
Betterave rouge, cuite
/kg
120.0 g
0%
Jus de betteraves rouges
/l
1.0 dl
0%
Feuilles de gélatine
/kg
24.0 g
0%
Miel
/kg
30.0 g
0%
Citron
/l
2.0 cl
0%
Sel
/kg
5.0 g
0%
Sauce
Pistils de safran
/g
1.0 g
0%
Huile d’olive
/kg
100.0 g
0%
Chips
Eau
/l
1.4 dl
0%
Huile de colza
/cl
1.0 dl
0%
Farine fleur
/kg
20.0 g
0%
poudre de charbon actif
/kg
2.0 g
0%
Garniture
Graines de moutarde jaune
/kg
45.0 g
0%
Beurre
/kg
15.0 g
0%
Échalotes
/kg
200.0 g
0%
Vin blanc
/l
1.3 dl
0%
KRESSI® Tell
/cl
2.0 cl
0%
Professional Bouillon de poule KNORR, préparé
/
7.0 dl
0%
Jus de pommes
/l
3.0 dl
0%
Pumpernickel
/kg
200.0 g
0%
/
Poisson
-
flétan fumé 400 g
Légumes
-
Betteraves, racines rouges, crues 400 g
-
Sel 60 g
-
Grains de café 20 g
-
Pâte d'épice piment 10 g
-
-
Sucre 60 g
Gelée
-
Betterave rouge, cuite 120 g
-
Jus de betteraves rouges 1 dl
-
Feuilles de gélatine 24 g
-
Miel 30 g
-
Citron 2 cl
-
Sel 5 g
Sauce
-
Pistils de safran 1 g
-
Huile d’olive 100 g
Chips
-
Eau 1,40 dl
-
Huile de colza 1 dl
-
Farine fleur 20 g
-
poudre de charbon actif 2 g
Garniture
-
Graines de moutarde jaune 45 g
-
Beurre 15 g
-
Échalotes 200 g
-
Vin blanc 1,30 dl
-
-
Professional Bouillon de poule KNORR, préparé 7 dl
-
Jus de pommes 3 dl
-
Pumpernickel 200 g