Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Vorbereitung:

  • Miel de romarin 100.0 g
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Noix noires 50.0 g

Fromage de chèvre frais au miel poivré au romarin et noix noire fumé aux bourgeons de sapin

  • Fromage de chèvre 300.0 g

Une recette simple et rapide pour un succès assuré!

...

Préparation

  1. Vorbereitung:

  2. Fromage de chèvre frais au miel poivré au romarin et noix noire fumé aux bourgeons de sapin

    • Mélanger le miel au romarin avec le poivre
    • Egoutter les noix noires et les couper en tranches régulières 
    • Présenter joliment le fromage de chèvre frais sur un lit de bourgeons de sapin
    • Répartir par-dessus le miel, une demi tranche de noix noire et les fleurs de romarin
    • Couvrir avec une cloche en verre et ajouter sous la cloche un peu de fumée de bourgeons de sapin
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü