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Ingrédients

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Dresser

  • Gnocchi, cuits 10.0 Portion
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 8.0 dl
  • Chou-fleur, nettoyé 850.0 g
  • Crème entière sans lactose 4.0 dl
  • Brocoli, nettoyé, coupé en tranches régulières 400.0 g
  • Huile d’olive 4.0 cl

Garniture

  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Pain bis, in Würfel geschnitten 100.0 g
  • Amandes entières, émondées 30.0 g
  • Tofu, fumé, fumé, en dés 100.0 g
  • Persil plat, frais 5.0 g

Gnocchi à la sauce au brocoli et au chou-fleur en croûte de tofu. Une recette adaptée à la cuisine végétalienne et sans lactose.

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Préparation

  1. Gnocchi au chou-fleur gratiné en croûte de tofu fumé

    • Bien cuire le chou-fleur dans le bouillon
    • Egoutter et garder une partie du bouillon
    • Ecraser la moitié du chou-fleur et la cuire avec la crème alternative
    • Ajouter autant de bouillon de manière que les gnocchi soit couverts par la sauce
    • Sauter les tranches de brocoli dans l'huile d'olive et les mélanger aux Gnocchi
  2. Dresser

    • Dresser les gnocchi sur une assiette et répartir la garniture par-dessus
    • Gratiner brièvement sous la salamandre
  3. Garniture

    • Mixer tous les ingrédients pour la garniture dans un cutter
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