Menu ?

Ingrédients

Préparation de la pâte:

Préparation des pains burger:

  • Farine fleur 50 g
  • Sel 20 g
  • Graines de sésame 50 g

Viande:

Garnitures:

  • KNORR TRAITEUR Salade Cole Slaw 600 g
  • Feuilles de salades mixtes 105.30 g
  • Tranches de lard 30 pièce
  • Avocat 500 g
  • 38 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Tomato Ketchup 5 KG
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Le hamburger classique

...

Préparation

  1. Préparation de la pâte:

    • Tiédir le lait et y dissoudre la levure
    • Ajouter peu à peu la farine et la maïzena, puis pétrir pendant environ 5 minutes en une pâte lisse
    • Laisser lever la pâte dans un récipient à couvert pendant une heure
  2. Préparation des pains burger:

    • Pétrir la pâte levée encore une fois avec le sel pendant 5 minutes
    • Diviser en 10 pâtons de même grandeur et en former des boules
    • Presser un côté du pâton dans le sésame et les déposer sur une plaque
    • Laisser lever encore une fois à couvert pendant 2 heures
    • Mettre au four préchauffé à 220 °C avec un peu de vapeur pendant environ 13 minutes
  3. Viande:

    • Assaisonner la viande hachée avec le condimix pour viande et former des hamburgers réguliers
    • Sauter les hamburgers dans la matière grasse et réserver au chaud
  4. Garnitures:

    • Répartir la salade cole slaw sur les petits pains
    • Déposer le hamburger sur la salade et badigeonner avec le ketchup
    • Couvrir avec une feuille de salade, les tranches de lard croustillantes et les lamelles d'avocat
    • Fermer avec le couvercle du pain
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü