Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Huîtres

  • Huîtres (Fines de claires) 30.0 pièce
  • Citron vert, en quartiers 4.0 pièce
  • Coriandre fraîche, effeuillée 20.0 g
  • Chili frais, finement coupé 5.0 g

Mayonnaise au wasabi

Vinaigrette

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
  • Sel et Poivre
  • Huile d’olive 6.0 cl
  • Échalotes, hachées 50.0 g
  • Persil 20.0 g

Huîtres françaises servie aux repas de fête

...

Préparation

  1. Huîtres

    • Ouvrir les huîtres et les nettoyer au pinceau avec de l'eau salée
    • Dresser joliment sur la glace
    • Garnir et servir aussitôt
  2. Mayonnaise au wasabi

    • Mélanger tous les ingrédients et assaisonner
    • Servir en accompagnement à part
  3. Vinaigrette

    • Préparer la vinaigrette et servir à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü