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Ingrédients

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Dorade

  • Daurade, entière, écaillée, sans tête 10.0 pièce
  • Sel marin 10.0 g
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 6.0 cl
  • Huile de tournesol 1.0 dl
  • Thai Sweet Chilli Jam 40.0 g
  • Échalotes, hachées 200.0 g
  • Ail 40.0 g
  • Chili frais 30.0 g
  • Gingembre frais 30.0 g

Dorade entière grillée , marinée avec du jus de citron vert, des tomates, du chili, de l'ail et du gingembre

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Préparation

  1. Dorade

    • Mariner la dorade avec du sel, du jus de citron vert et la moitié de l'huile de tournesol
    • Mettre l'autre moitié de l'huile dans un mixer avec les autres ingrédients, sauf le tomato pronto et mixer en une pâte
    • Suer et laisser réduire à la consistance souhaitée
    • Ajouter le tomato pronto et continuer à laisser mijoter
    • Refroidir et assaisonner avec un peu de poivre
    • Déposer le poisson sur une feuille d'alu et le frotter avec la moitié de la marinade
    • Griller translucide et ajouter le reste de la marinade juste avant la fin de la cuisson
    • Dresser et servir avec des quartiers de citron vert
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