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Ingrédients

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Laksa

  • Huile de sésame 4 cl
  • Poitrine de poulet, s/peau, haché 1,50 kg
  • Thai Sweet Chilli Jam 100 g
  • Pâte de curry rouge thaï 50 g
  • Beurre de cacahuètes 70 g
  • 47 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Professional Pâte d'épices Ail 750 g
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Vin blanc 1 dl
  • 25 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Coconut Milk Powder 1 kg
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Eau 4 dl
  • Nouilles chinoises, cuites 1 kg
  • Pois mange-tout, blanchis, julienne 263,20 g
  • Pousses de soja 105,30 g
  • Chili frais, coupés en fines rondelles 20 g

Pour une fois le laksa sans bouillon, avec une viande de poulet relevée et des légumes frais, des cacahuètes et les arômes du curry rouge

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Préparation

  1. Laksa

    • Chauffer l'huile de sésame et y sauter la viande de poulet
    • Ajouter le sweet chili jam, la pâte de curry rouge, le beurre de cacahuètes et l'ail, continuer à sauter
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire
    • Mélanger la poudre de lait de noix de coco avec l'eau et ajouter à la préparation
    • Laisser réduire à la consistance souhaitée
    • Chauffer les nouilles et les déposer dans un bol
    • Dresser joliment la viande de poulet par-dessus
    • Sauter brièvement les pois mange-tout et les germes de soja
    • Les dresser ensemble en garniture avec les rondelles de chili
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