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Ingrédients

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Médaillons de betteraves rouges

  • Caterline Petites galettes de racines rouges 20.0 n/a

Mousse de betteraves rouges

Ragoût de betteraves rouges

Garniture de légumes

  • Carottes, bâtonnets, blanchis 150.0 g
  • Carottes jaunesbâtonnets, blanchis 150.0 g
  • Colraves, bâtonnets, blanchis 150.0 g
  • Haricots verts, blanchis 100.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes 15.0 g
  • Cresson, lavé 10.0 g

Poudre de petits pois

  • Petits pois, congelés, blanchis 200.0 g
  • Sel marin 10.0 g

Purée de carottes-raifort

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 500.0 g
  • Raifort, râpé 80.0 g
  • beurre noisette 8.0 cl
  • Sel et Poivre

Mets de Noël pour une cuisine végétarienne légère

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Préparation

  1. Médaillons de betteraves rouges

    • Déposer les médaillons congelés sur une plaque recouverte de papier de cuisson et cuire au four à 200 °C pendant environ 18-20 minutes
  2. Mousse de betteraves rouges

    • Porter à ébullition le jus de betteraves rouges, le bouillon de légumes et le wasabi
    • Incorporer l'agar-agar en remuant avec un fouet et continuer la cuisson pendant 1 minute
    • Verser dans un thermo-kisag et mettre sous pression avec 2 cartouches
  3. Ragoût de betteraves rouges

    • Laisser réduire le jus de betteraves rouges, le vinaigre de framboises et la moitié des framboises, passer
    • Lier avec la maïzena express
    • Ajouter les betteraves rouges et rectifier l'assaisonnement
  4. Garniture de légumes

    • Glacer les légumes dans le beurre et assaisonner avec le bouquet de légumes
    • Utiliser le cresson en garniture
  5. Poudre de petits pois

    • Laisser sécher les petits pois dans le Dörrex à 40 °C pendant environ 12 heures
    • Pulvériser dans le thermomix avec le sel marin en une fine poudre
  6. Purée de carottes-raifort

    • Mélanger tous les ingrédients et assaisonner
    • Verser dans un sac à dresser
    • Présenter joliment avec le reste des composants
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