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Ingrédients

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Tofu

Légumes

  • Huile de sésame 6 cl
  • Oignons rouges, coupés 150 g
  • Haricots verts, coupés, blanchis 200 g
  • Mu-Err, trempés 150 g
  • Pak choi, coupé 400 g
  • Pousses de soja 100 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2 dl
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 1 dl
  • Beurre de cacahuètes 100 g
  • Coriandre fraîche, hachée 10 g
  • Piments rouges frais (peperoncini), coupés 5 g

Poêlée asiatique aux légumes piquants, aux champignons et aux dés de tofu panés. Une recette adaptée à la cuisine végétalienne et sans lactose.

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Préparation

  1. Tofu

    • Mélanger le ketchup, le sirop d'agave, la pâte de curry, la sauce épicée et la maïzena
    • Hacher les noix de cashew et les mélanger avec de la chapelure
    • Tremper les dés de tofu dans la marinade de topping, puis les paner dans la chapelure aux noix de cashew
    • Les frire croustillants
  2. Légumes

    • Sauter les légumes dans l'huile de sésame, ajouter éventuellement du bouillon et laisser mijoter à couvert
    • On peut garder les légumes croquants
    • Ajouter le reste des liquides et le beurre de cacahuètes, puis porter brièvement à ébullition
    • Dresser les légumes, les parsemer de coriandre fraîche et du chili, puis présenter le tofu par-dessus
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