Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tofu

Légumes


Poêlée asiatique aux légumes piquants, aux champignons et aux dés de tofu panés. Une recette adaptée à la cuisine végétalienne et sans lactose.

...

Préparation

  1. Tofu

    • Mélanger le ketchup, le sirop d'agave, la pâte de curry, la sauce épicée et la maïzena
    • Hacher les noix de cashew et les mélanger avec de la chapelure
    • Tremper les dés de tofu dans la marinade de topping, puis les paner dans la chapelure aux noix de cashew
    • Les frire croustillants
  2. Légumes

    • Sauter les légumes dans l'huile de sésame, ajouter éventuellement du bouillon et laisser mijoter à couvert
    • On peut garder les légumes croquants
    • Ajouter le reste des liquides et le beurre de cacahuètes, puis porter brièvement à ébullition
    • Dresser les légumes, les parsemer de coriandre fraîche et du chili, puis présenter le tofu par-dessus
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü